チンゲン菜とハムの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2cmくらいのざく切りに、ハムは5mm幅くらいに刻みます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを馴染ませたらハム、チンゲン菜の茎を炒め、チンゲン菜の葉、★を合わせたものをを加えてサッと炒め合わせたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
チンゲン菜が大特価だったので新鮮なうちにぱっと作れる一品を(o^^o)♪
おいしくなるコツ
チンゲン菜は洗った後よく水切りをしておくと、べちゃっとならず、シャキシャキとした食感が保てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- レシピID:1000018612
- 公開日:2021/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません