カラシ菜なのにからくない!?カラシ菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切り、カラシ菜は3センチほどに切る
- 2 1を炒めしんなりしてきたらツナ缶を油ごといれる
- 3 塩こしょう、コンソメを入れて水気がなくなるまで炒めれば出来上がり
きっかけ
頂いたカラシ菜をからくなく食べたい!と思い、少し味濃いめ&しっかり火を通すメニューにしました!
おいしくなるコツ
アレンジで油揚げを入れたり、ごまや桜えびをかけたり、いろいろ楽しめます!
- レシピID:1000017526
- 公開日:2020/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません