キャベツたっぷりペペロンチーノ レシピ・作り方
![キャベツたっぷりペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/458ecede9931a13bb43adf860a2882a64e02011a.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯を沸かし、スパゲッティを茹ではじめる。
キャベツは一口大にちぎる。 -
2
フライパンにオリーブ油とにんにくチューブを入れて中火で熱する。
香りが立ったらちりめんじゃこと赤唐辛子を入れてカリッとするまで炒めて火を止める。 -
3
スパゲッティを茹でている鍋に、ザルに入れた1のキャベツを入れて茹でる。
茹であがったらキッチンペーパーなどで包んで水気を取る。 - 4 2のフライパンを弱火で熱し、茹であがったスパゲッティと3のキャベツ、鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜ合わせたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません