きゅうり入りジャジャン麺 レシピ・作り方

きゅうり入りジャジャン麺
  • 約15分
lololol
lololol
さっぱりで、夏におすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、しいたけを小さく切ります。きゅうりを千切りに。
  2. 2 豚ひき肉を炒めて、火を通したら、しいたけと人参を入れます
  3. 3 お好みで醤油と味噌を入れて、味をつけるまで、7、8分を煮ます
  4. 4 片栗粉を溶け、ひき肉にかけて、アンを作ります
  5. 5 うどんをチンして、アンときゅうりをかけて、出来上がり

きっかけ

冷蔵庫掃除のために作った一品です

  • レシピID:1000017141
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る