大根のツナマヨサラダ レシピ・作り方

大根のツナマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
SAYUさゆ
SAYUさゆ
もう1品ほしいときにおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにして,軽く塩をふる。
  2. 2 少し水分か出たら,絞って水気をとる。
  3. 3 大根とシーチキン,マヨネーズを和える。このとき,シーチキンの油はお好みで入れる。

きっかけ

大根でもう1を手軽につくりたかったからです。

おいしくなるコツ

塩もみしておくと,水っぽくならなくて済みます。

  • レシピID:1000016174
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根マヨネーズを使ったサラダマヨネーズツナ缶
料理名
大根のツナマヨサラダ
SAYUさゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る