アプリで広告非表示を体験しよう

チキンとほうれん草のクリームレモンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(2人分)

鶏胸肉
200g
オリーブオイル
大さじ1
バター
大さじ1
ほうれん草
3株
塩胡椒
適量
粉チーズ
大さじ2
☆鶏がらスープ
180ml
☆生クリーム
80ml
☆レモン汁
大さじ1
☆マスタード
少々
スパゲティ
160g
薄力粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は一口サイズに切り、塩胡椒し、薄力粉を全体にまぶす。ほうれん草はざく切りにし、茹でる。スパゲティは表示通りに茹でる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、鶏胸肉を両面こんがり焼き、取り出す。
  3. 3
    同じフライパンに☆をいれ煮詰め、粉チーズを加え、茹でたほうれん草、スパゲティ、2を戻し入れる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/03/12

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする