鶏胸肉のマヨ醤油焼き レシピ・作り方

鶏胸肉のマヨ醤油焼き
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 100g
  • A酒 大さじ1/2
  • A塩胡椒 適量
  • 片栗粉 大さじ1/2
  • B醤油 少々
  • Bみりん 小さじ1
  • Bマヨネーズ 大さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口サイズに切り、A を揉み込む。片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し1を炒め、火が通ったらBを加え和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1000015067
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る