人参と干しあみとシーチキンの酢の物 レシピ・作り方

人参と干しあみとシーチキンの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆オリーブオイル 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆シーチキンの油 大さじ1
  • ☆塩胡椒 適量
  • 干しあみ 大さじ2
  • シーチキン 20g
  • 適量

作り方

  1. 1 人参は千切りにし、塩を振り、しんなりするまで置き、水気を切る。
  2. 2 ☆をボールに入れ混ぜ合わせ、人参、シーチキン、干しあみを加え会える

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000014761
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る