豆アジの南蛮漬け レシピ・作り方

豆アジの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
柔らかくて、骨まで食べれます。

材料(4人分)

  • 豆アジ 25ひき
  • 片栗粉 適量
  • すし酢 200cc
  • 醤油 小さじ1
  • 揚げ油 適量
  • ネギ 1本

作り方

  1. 1 豆アジは水分を拭き取り、片栗粉をまぶして、180度の揚げ油でからりと揚げる。
  2. 2 すし酢と醤油を混ぜ合わせた中に豆アジを漬ける。
  3. 3 ネギは小口切りにして散らす。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000014696
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る