カマンベールチーズ入りトマトクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

カマンベールチーズ
1/6個
ほうれん草
1株
エリンギ
1個
ベーコン
1枚
トマト缶
100g
生クリーム
70ml
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
バター
適量
スパゲティ
80g
粉チーズ
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンにバターとオリーブオイルを熱し、短冊切りにしたベーコン、ざく切りにしたほうれん草、薄切りにしたエリンギを加え炒める。
  2. 2
    トマト缶と生クリームを加えとろりとするまで煮る。粉チーズと、カマンベールをちぎって加え、塩胡椒で味を整える。
  3. 3
    表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを加えあえる。

きっかけ

昼御飯に

公開日:2019/02/23

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする