豚肉と小松菜のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のピリ辛オイスター炒め
  • 約15分
大食い旦那のために
大食い旦那のために
ピリッと辛いオイスター炒め!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切り,●の材料を揉み込む
  3. 3 フライパンに油をひき,豚肉を色が変わるまで炒め,皿にとる
  4. 4 小松菜もフライパンで茎→葉の順に炒める
  5. 5 豚肉,☆の材料を加えてサッと混ぜ合わせたら水溶き片栗粉でトロミをつける
  6. 6 ごま油を回し入れて完成!

きっかけ

しっかり味のおかずを作りたかったのでピリ辛にしてみました!

  • レシピID:1000014187
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る