豚肉と小松菜のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のピリ辛オイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d83aa467fb06cea571a9cb78139135c282c59fa3.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切り,●の材料を揉み込む
-
3
フライパンに油をひき,豚肉を色が変わるまで炒め,皿にとる
-
4
小松菜もフライパンで茎→葉の順に炒める
-
5
豚肉,☆の材料を加えてサッと混ぜ合わせたら水溶き片栗粉でトロミをつける
- 6 ごま油を回し入れて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません