ウィンナーとほうれん草のにんにく醤油卵炒め レシピ・作り方
![ウィンナーとほうれん草のにんにく醤油卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62a1e5bc26fd86b0f1d5d10a568b0f2758f641f4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り,洗い,水気をきっておく
- 2 ウィンナーは斜めにきる
-
3
卵をとき,フライパンで炒り卵を作り皿にとっておく
-
4
フライパンでウィンナーを炒める
-
5
ほうれん草の茎→葉の順に加えて炒める
- 6 水分がたくさんでたらキッチンペーパーで軽く吸い取っておく
-
7
にんにくと醤油,炒り卵を加えて混ぜ炒める
- 8 最後に塩胡椒で味をととのえて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草炒り卵ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません