材料(1人分)
- チョコスティックパン
- 1本
- バター
- 小さじ1/2
- 昆布つくだ煮(生姜こんぶ)
- 5g
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チョコスティックパンはコチラを使います。
-
- 2
-
- 昆布つくだ煮(生姜こんぶ)はコチラを使います。
-
- 3
-
- チョコスティックパンを一口サイズに切りバターを塗る。
-
- 4
-
- 昆布つくだ煮(生姜こんぶ)を乗せて電子レンジで20秒過熱する。
-
- 5
-
- すりごまを振って完成。
きっかけ
昆布つくだ煮がパンに合うと書いてあったので、大好きなチョコスティックパンと合わせてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生姜こんぶとチョコが癖になる美味しさ♪