ホイップクリーム レシピ・作り方

ホイップクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
簡単なのでぜひどうぞ(^^)/

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 ボウルによく冷やした生クリームを入れ、砂糖とレモン汁も加える。
  2. 2 電動ハンドミキサーでしっかりと攪拌する。
    (強で5~7分ほど)
    角がたったら完成。

きっかけ

スポンジケーキのデコレーションに使いました(^^♪

  • レシピID:1000013257
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/06/16 23:58
    ホイップクリーム
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る