黄桃とチョコで簡単アイス レシピ・作り方

黄桃とチョコで簡単アイス
  • 1時間以上
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(3人分)

  • チョコパウンドケーキ 約60g
  • 生クリーム 100ml
  • 黄桃(缶詰) 250g
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 生クリームはしっかり泡立てる。途中で砂糖を入れる。
  2. 2 黄桃は刻み、1と合わせ、冷凍する。
  3. 3 ブレンダーに2とケーキを入れ撹拌する。

きっかけ

生クリームが余ったので

  • レシピID:1000013103
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る