豚肉ともやしのニラ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
ニラの香りで一味違ったもやし炒めになります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細く切る。ニラは小さく刻む。豚肉は2センチ幅に切り、塩胡椒しておく。
  2. 2 ☆印の調味料を合わせて、ニラも入れて浸けておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉をよく炒める。ピーマンを入れて炒め、次にもやしを入れて炒める。塩胡椒をして器にとる。
  4. 4 混ぜておいた調味料を全体にかけて漬け込む。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000012870
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る