豚肉ステーキ レシピ・作り方

豚肉ステーキ
  • 約15分
  • 1,000円前後
葉な
葉な
香辛料を効かして、あっさりと仕上げます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は肉叩きで叩き、筋を切り、塩、胡椒、にんにく、バジルを振る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、肉を入れる。良い焦げ目がついたら、裏返しどうよに焼く。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000012641
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る