小松菜と人参の酢の物 レシピ・作り方

小松菜と人参の酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1〜2センチの幅に切る。人参は千切りにする。
  2. 2 小松菜、人参は柔らかく湯がき、固く絞る。
  3. 3 ボールに☆印入れ混ぜ溶かし、小松菜、人参を入れて全体に混ぜ合わせる。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000012636
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2018/10/14 21:32
    小松菜と人参の酢の物
    酢の物が1品サッとできてよかったです♪
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/09/21 00:08
    小松菜と人参の酢の物
    美味しかったです(^O^)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る