パイナップルと枝豆入り酢豚 レシピ・作り方

パイナップルと枝豆入り酢豚
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をし、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め取り出す。
  3. 3 同じフライパンに千切りにした玉ねぎといちょう切りに切った人参を入れしんなりするまで炒める。豚肉、パイナップル、枝豆を入れさっと炒め、混ぜ合わせた☆を入れる。
  4. 4 水溶き片栗粉(小さじ1/2)でとろみをつける。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012541
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る