パイナップルと枝豆入り酢豚 レシピ・作り方
![パイナップルと枝豆入り酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56cd19c67e8f16661763ab5238a77eb78d461f25.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をし、片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め取り出す。
- 3 同じフライパンに千切りにした玉ねぎといちょう切りに切った人参を入れしんなりするまで炒める。豚肉、パイナップル、枝豆を入れさっと炒め、混ぜ合わせた☆を入れる。
- 4 水溶き片栗粉(小さじ1/2)でとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件