ぶりカマ塩焼き レシピ・作り方

ぶりカマ塩焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
ぶりカマは美味しいです。

材料(1人分)

  • ぶりカマ 1個
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ぶりカマをきれいに洗います。
  2. 2 水を拭き取ります。
  3. 3 両面に塩をふり30分ほどおきます。
  4. 4 フライパンで片面5分ずつ焼きます。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012438
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりぶりの照り焼き
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る