高野豆腐と豚バラの香味青じそ煮込み レシピ・作り方

高野豆腐と豚バラの香味青じそ煮込み
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
青じそ風味が爽やかな煮物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 香味青じそドレッシングはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ☆を入れて弱火で30分煮て完成。

きっかけ

余りがちなドレッシングを使って煮物を作りたくて。

  • レシピID:1000012432
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る