みかんと生ハム入りスパゲッティサラダ レシピ・作り方

みかんと生ハム入りスパゲッティサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
葉な
葉な
マヨネーズの量はお好みで

材料(5人分)

作り方

  1. 1 みかん缶は汁気を切る。きゅうりは千切りにして、塩もみ。人参は千切り。生ハムは千切り。ゆで卵はみじん切り
  2. 2 サラスパは表示通りに茹でる。人参も柔らかくなるまで茹でる
  3. 3 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000012270
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 〇さち○
    〇さち○
    2021/12/05 15:28
    キュウリと生ハムがなかったので玉子を増やして 水菜をひと塩して軽くしぼって 入れました ミカンの香りを邪魔しない程度に少しボンズを足したら 水菜と良く合いました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る