みかんと生ハム入りスパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 みかん缶は汁気を切る。きゅうりは千切りにして、塩もみ。人参は千切り。生ハムは千切り。ゆで卵はみじん切り
- 2 サラスパは表示通りに茹でる。人参も柔らかくなるまで茹でる
- 3 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
〇さち○2021/12/05 15:28キュウリと生ハムがなかったので玉子を増やして 水菜をひと塩して軽くしぼって 入れました ミカンの香りを邪魔しない程度に少しボンズを足したら 水菜と良く合いました