関西風お好み焼き。桜エビと豚バラ肉入り レシピ・作り方

関西風お好み焼き。桜エビと豚バラ肉入り
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単に関西風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切りにする。
  2. 2 ☆の材料を合わせて混ぜる。1の野菜を入れ、全体をかき混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひき、全体の半量を入れる。その上に豚肉を広げておいて、桜エビをふる。
  4. 4 蓋をして蒸し焼きにする。焦げ目がついたら裏返して同様に焼いて取り出す。残った生地も同様に焼く。
  5. 5 お好みソースを全体にかけ、お好みでマヨネーズをかける。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000012099
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る