バサのソテー レシピ・作り方

バサのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
バサは白身で美味しいです。

材料(1人分)

  • バサ 1切れ
  • ひとつまみ
  • 胡椒 少々
  • バター 小匙2

作り方

  1. 1 バサの両面に塩胡椒で味をつけておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れます。
  3. 3 バサを入れます。
  4. 4 2分焼いたらひっくり返します
  5. 5 また2分焼いて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012092
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他のさかな全般その他の魚料理
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る