エリンギと豚ヒレ肉のレモン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1センチ幅に切り、肉叩きで薄くのばす。塩胡椒をふり、小麦粉をまぶす。
- 2 エリンギは短冊切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の豚肉を炒め、火を通す。お皿に取り出す
- 4 同じフライパンにバターを熱し、エリンギを入れてしんなりさせる。☆を入れて煮詰め、塩胡椒で味を整える。
- 5 豚ヒレ肉の上に4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません