パプリカと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカのタネとヘタをとり、1センチ角に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカとグリーンピースを入れ、炒め、しんなりしたら、ジェノベーゼソースと塩胡椒を入れて炒める。
- 3 豆腐をスプーンで大きめにすくい取りながら、2に入れ、潰さないように和える。
- 4 お皿にベビーリーフをしき、2をのせ、アーモンドスライスをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)