鯛のごぼうハンバーグ レシピ・作り方
![鯛のごぼうハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1983273e1cca7981f236112cdc0f76b1d74b1cd9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯛(刺身用) 150g
- ★ごぼう(サッと茹でて、みじん切り) 20g
- ★ナツメグ 小さじ1/2
- ★オールスパイス 小さじ1/2
- ★ローリエ 小さじ1/2
- ★フェンネル 小さじ1/2
- ★味噌 小さじ1
- ★塩 少々
- 小麦粉 小さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
鯛はキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
★を加えて混ぜる。
-
3
小麦粉を加えて混ぜる。
-
4
丸く成型して、フライパンにサラダ油を敷いて中火で5分、裏返して中火で5分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません