白身魚の塩胡椒焼き レシピ・作り方

白身魚の塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
たらの切り身は美味しいです

材料(1人分)

  • たら 1切れ
  • ひとつまみ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 たらを焼きます。両面を2分ずつ4分
  2. 2 塩小匙で味をつけます。
  3. 3 出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011760
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る