酒の肴:蒟蒻炒め レシピ・作り方

酒の肴:蒟蒻炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
ヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻を茹でてアク抜きします
  2. 2 蒟蒻を炒めます。
  3. 3 蒟蒻が炒まったら、味噌砂糖で味付けします
  4. 4 絡めるように炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011635
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材板こんにゃく
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る