酒の肴:キンカンピーマン炒め レシピ・作り方

酒の肴:キンカンピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
キンカンは美味しいです。

材料(1人分)

  • キンカン 100g
  • ピーマン 2個
  • 小匙1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 キンカンを炒めます。
  2. 2 キンカンが炒まったら、ピーマンを入れます。
  3. 3 ピーマンが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

キンカンをスーパーで見たので

  • レシピID:1000011604
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る