りんごとカモミールのベイグドチーズマフィン レシピ・作り方
材料(マフィン6個人分)
作り方
- 1 ボウルに室温に戻したクリームチーズ、砂糖、プレーンヨーグルトを入れ、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる
- 2 溶き卵を少しずつ入れ混ぜる
- 3 レモン汁、生クリーム、コーンスターチ、カモミールを順に入れ、その都度よくまぜる。
- 4 マウィン型に、ケースを入れ、流し入れる。薄く切ったりんごを差し込むようにして並べる
- 5 180度のオーブンで30分焼く。一晩冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)