イカと小エビのチヂミ風 レシピ・作り方

イカと小エビのチヂミ風
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
唐揚げ粉で味付けバッチリ決まります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかそうめんはコチラを使います。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 卵を加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて、中火で5分、裏返して中火で3分焼いて完成。

きっかけ

唐揚げ粉の消費に考えました。

  • レシピID:1000011344
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る