なすの豚ロース巻きパクチーソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす 2本
- 豚ロース 8枚
- サラダ油 大さじ1
- ★ウスターソース 大さじ2
- ★パクチー(みじん切り) 10g
- ★ごま 小さじ1
- ★チアシード 小さじ1
作り方
- 1 なすは電子レンジで過熱して柔らかくする。
- 2 豚ロースを巻く。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて、巻き終わりを下にして中火で3分、裏返して中火で3分焼く。
- 4 ★を混ぜる。
- 5 3にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません