【青じそ】アボカドと豆腐の青じそ風味 レシピ・作り方

【青じそ】アボカドと豆腐の青じそ風味
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
青じそ風味でアボカドが美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル青じそはコチラを使います。
  2. 2 アボカドを潰しながらリケンのノンオイル青じそを混ぜる。
  3. 3 ★を加えて豆腐を潰しながら混ぜる。
  4. 4 オリーブオイルを垂らして、胡椒を振って完成。

きっかけ

アボカドを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011200
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2018/01/21 17:54
    【青じそ】アボカドと豆腐の青じそ風味
    意外な組み合わせでとっても美味しくいただきました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る