【青じそ】アボカドと豆腐の青じそ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1/2個
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ1
- ★豆腐(木綿) 1/4丁
- ★玉ねぎ(みじん切り) 20g
- ★パセリ 小さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 リケンのノンオイル青じそはコチラを使います。
- 2 アボカドを潰しながらリケンのノンオイル青じそを混ぜる。
- 3 ★を加えて豆腐を潰しながら混ぜる。
- 4 オリーブオイルを垂らして、胡椒を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982018/01/21 17:54意外な組み合わせでとっても美味しくいただきました!