鯛の生姜ヨーグルト和え レシピ・作り方
![鯛の生姜ヨーグルト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/900a350b9ab8980d14b626e934781e216051a5e5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯛(刺身用) 100g
- ★ヨーグルト 小さじ2
- ★生姜(千切り) 5g
- ★塩コショウ 少々
- ★オリーブオイル 小さじ2
- パクチー(みじん切り) 5g
作り方
-
1
鯛はキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
★を入れて混ぜる。
-
3
パクチーを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません