チンゲン菜と油揚げのチャプチェ レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのチャプチェ
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
お肉なしでも、大満足のチャプチェです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャプチェの素はコチラを使います。
    野菜入り調味料と春雨のセットです。
  2. 2 お鍋にごま油を敷いて★を炒める。
  3. 3 付属の野菜入り調味料、水、黒酢を入れて弱火で5分煮る。
  4. 4 付属の春雨を入れて煮詰めて完成。

きっかけ

美味しいチャプチェを作りたくて。

  • レシピID:1000011075
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る