高野豆腐と輪切りエリンギの味噌煮込み レシピ・作り方

高野豆腐と輪切りエリンギの味噌煮込み
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
輪切りのエリンギの食感が楽しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは輪切りにし、高野豆腐は水(分量外)で戻して水気を絞る。
  2. 2 料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 ☆を入れて中火で15分煮て完成。

きっかけ

美味しい煮物を作りたくて。

  • レシピID:1000011073
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る