高野豆腐と輪切りエリンギの味噌煮込み レシピ・作り方
![高野豆腐と輪切りエリンギの味噌煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a04354b2a30cebd1885d836f025e3b974dee55d3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは輪切りにし、高野豆腐は水(分量外)で戻して水気を絞る。
-
2
料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
-
3
お鍋に★を入れて加熱する。
-
4
☆を入れて中火で15分煮て完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません