さかがきごぼうの梅肉和え レシピ・作り方

さかがきごぼうの梅肉和え
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
梅肉風味でごぼうが美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷いて、ごぼうを炒める。
  2. 2 ★を入れて混ぜる。
  3. 3 梅肉を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ごぼうを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011024
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る