むね肉しっとりガーリックお焼き レシピ・作り方
![むね肉しっとりガーリックお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa6bda9e1bc9a8c4257a5823917c4de5ecab2d7a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏むね肉(皮は取る) 1枚
- 舞茸 20g
- ★キャベツ 50g
- ★生姜 10g
- ★するめソーメン 5g
- ☆あらびきガーリック 小さじ1/2
- ☆卵白 2個分
- ☆唐揚げ粉 大さじ1
- ☆パルメザンチーズ(国産) 小さじ2
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
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2
するめソーメンはコチラを使います。
-
3
鶏むね肉と舞茸をキッチンバサミで細かく刻む。
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4
★を入れて混ぜる。
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5
☆を入れて混ぜる。
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6
フライパンにごま油を敷いて弱火で10分、裏返して弱火で5分焼いて完成。
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