むね肉しっとりガーリックお焼き レシピ・作り方

むね肉しっとりガーリックお焼き
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
ガーリックが効いて美味しいお焼きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 するめソーメンはコチラを使います。
  3. 3 鶏むね肉と舞茸をキッチンバサミで細かく刻む。
  4. 4 ★を入れて混ぜる。
  5. 5 ☆を入れて混ぜる。
  6. 6 フライパンにごま油を敷いて弱火で10分、裏返して弱火で5分焼いて完成。

きっかけ

鶏むね肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010681
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る