うずらのダシダ胡麻だれ風味 レシピ・作り方

うずらのダシダ胡麻だれ風味
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
ダシダと胡麻だれで うずらが美味しい☆

材料(2人分)

  • ★ダシダ(韓国産) 小さじ1
  • ★胡麻だれ 小さじ1
  • ★醤油 小さじ1
  • ★ごま油 小さじ1
  • うずら 1パック

作り方

  1. 1 ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 韓国産です。
  3. 3 ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  4. 4 茹でて殻を剥いた うずらを入れて、よく揉み込む。
  5. 5 冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

うずらを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010442
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る