豆もやしの牡蠣だし中華風味 レシピ・作り方

豆もやしの牡蠣だし中華風味
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
牡蠣だし醤油で豆もやしが美味しい☆

材料(2人分)

  • ★ウエイパー 小さじ1
  • ★牡蠣だし醤油 小さじ1
  • ★白だし 小さじ1
  • ★酒 100ml
  • 豆もやし 1袋
  • 食べるラー油 小さじ1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 牡蠣だし醤油はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3 豆もやしを入れて煮炒める。
  4. 4 食べるラー油と黒胡椒を入れて混ぜて完成。

きっかけ

豆もやしを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010374
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしラー油・食べるラー油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る