もやしと生姜の三十雑穀トムヤム味噌スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 250ml
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- ★もやし
- 10g
- ★生姜
- 10g
- ★えのき
- 10g
- ★米ぬか
- 小さじ1
- ★七味唐辛子
- 小さじ1/2
- 即タイ料理(トムヤムクン)
- 小さじ1
- 味噌
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀はコチラを使います。
-
- 2
-
- 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
-
- 3
-
- お鍋に水と三十雑穀を入れて加熱し、中火で10分煮る。
-
- 4
-
- ★を入れる。
-
- 5
-
- 即タイ料理(トムヤムクン)と味噌を入れて溶かして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません