ミックスベジタブルの胡麻だれスパイシーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブオイル 小さじ1
- ミックスベジタブル 20g
- ★水 150ml
- ★胡麻だれ 小さじ1
- ★白だし 小さじ1/2
- うどん(茹でてザルにあげる) 20g
- カレー粉 小さじ1/2
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 胡麻だれはコチラを使います。
- 2 フォンデュパンにオリーブオイルを敷いてミックスベジタブルを炒める。
- 3 ★を入れる。
- 4 うどんを入れて混ぜる。
- 5 カレー粉と黒胡椒を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません