セロリとパプリカとホタルイカのマヨ和え レシピ・作り方

セロリとパプリカとホタルイカのマヨ和え
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
花椒塩とマヨネーズ風味で野菜が美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
  2. 2 ホタルイカを入れて混ぜる。
  3. 3 レタスの上に盛り付け、オリーブオイルを垂らして完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズで和えるとパプリカとセロリが美味しく食べられます。花椒塩の風味も良くて美味しいです。

  • レシピID:1000010200
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカマヨネーズセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る