ミミガーとポン酢でしんなり野菜の和え物 レシピ・作り方

ミミガーとポン酢でしんなり野菜の和え物
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ポン酢でしんなりした野菜が美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜて、野菜をしんなりさせる。
  2. 2 ミミガーを入れて混ぜる。
  3. 3 胡椒を振って完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

ポン酢で和えて しんなりさせると人参ときゅうりが食べやすいです。

  • レシピID:1000010137
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんきゅうりミミガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る