皮ごと人参と生姜とホタルイカのおつまみ レシピ・作り方

皮ごと人参と生姜とホタルイカのおつまみ
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキの人参と生姜がホタルイカと合う♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごまポン酢はコチラを使います。
  2. 2 人参と生姜は皮ごと細切りにする。
  3. 3 ★を混ぜる。
  4. 4 ホタルイカとマイクロトマトを入れて混ぜる。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

野菜が美味しいおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1000010010
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんほうれん草生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る