カボチャと里芋とちくわの出汁煮 レシピ・作り方

カボチャと里芋とちくわの出汁煮
  • 約1時間
櫻井愛
櫻井愛
カボチャが皮ごと美味しく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮ごと使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
    中火で20分煮て、だしパックを取り出す。
  3. 3 味噌と薄口醤油を入れて混ぜる。
    弱火で10分煮て完成。

きっかけ

カボチャを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009978
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る