大根とセロリのめんつゆあごだしパスタスープ レシピ・作り方

大根とセロリのめんつゆあごだしパスタスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
出汁が効いたパスタスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 大根とセロリを入れる。
  4. 4 おからとスパゲティを入れて、スパゲティの表示時間煮て完成。

きっかけ

出汁が効いたパスタスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009908
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆスープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る