小松菜のダシダ白和え レシピ・作り方

小松菜のダシダ白和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ダシダで美味しい白和え♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 韓国産です。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて、小松菜にダシダ(韓国産)を振って炒める。
  4. 4 器に移し豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
  5. 5 鰹節を入れて混ぜる。
  6. 6 ごまを振って完成。

きっかけ

美味しい白和えを作りたくて。

  • レシピID:1000009722
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る