小松菜のダシダ白和え レシピ・作り方
![小松菜のダシダ白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270cbd66d80ca9d437b7870edad563771d04bff0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
-
2
韓国産です。
-
3
フライパンにごま油を敷いて、小松菜にダシダ(韓国産)を振って炒める。
-
4
器に移し豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
-
5
鰹節を入れて混ぜる。
-
6
ごまを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません