ほっけの花椒みりん焼き・大根添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
花椒が香るほっけと大根が相性抜群♪

材料(2人分)

大根
3cm
カンタン酢
小さじ2
ほっけ
2切れ
みりん
小さじ2
花椒塩
少々

作り方

  1. 1
    カンタン酢はコチラを使います。
  2. 2
    大根にカンタン酢を和えて しんなりさせる。
  3. 3
    ほっけに花椒塩とみりんを振りかけ、トースターで焼く。
  4. 4
    2の上に盛り付けて完成。

きっかけ

ほっけを美味しく食べたくて。

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
ほっけ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする